Продолжение следует: Тина Кароль прокомментировала скандал с Поляковой

Тина Кароль призналась, что намеренно использовала Олю Полякову для рекламы своего клипа «Скандал».

Появились новые подробности скандала между Тиной Кароль и Олей Поляковой. В субботу на YouTube-канале Russell Blog, посвященном шоу-бизнесу, вышло интервью Тины Кароль. Одной из центральных тем, обсуждавшихся в выпуске, стал скандал между Поляковой и Кароль, который разразился в эфире телешоу «Маска» на канале «Украина» неделю назад. Оля Полякова назвала певицу «известной плакальщицей на похоронах», позже объяснив, что имела в виду исключительно ее «очень грустный репертуар», и извинившись перед теми, кого могли задеть ее слова.

Из нового интервью стали известны подробности этого скандала. Тина Кароль заявила, что сознательно использовала имя Оли Поляковой во время промо-кампании своего клипа на новую песню под названием «Скандал».

«Плакальщица на похоронах» — это страшно. В Западной Украине действительно существует такое понятие, и это горе, это печаль. Знать путь  и пройти его — разные вещи вообще. Я не находила себе места и стала размышлять. Я подумала, что будет абсолютно честным, если Оля Полякова станет участником рекламной кампании моей песни. Это честно. Мы не договаривались, я ей не звонила. Это была моя идея! мы просто взяли и вырезали ее голос. Я сделала это своими руками… Меня все поддержали. Потому что пробито моральное дно», — сказала Тина Кароль.

На вопрос, как Тина переживает такую неприязнь, она ответила: «По большому счету, мне все равно. Я не воспринимаю такую неприязнь серьезно. Вот как так можно сказать? Никак! Давай, напиши классный трек, все поднимем палец вверх, сделай что-то. Каждому есть место под солнцем. Нас столько живет на этой планете, в этой стране. Каждому есть воздух, каждому есть солнце, каждому есть снег, который сейчас валит в окне. Я вот иначе живу. А вся эта история — это плохой скандал, потому что он коснулся морали. Затронули сердечную чакру украинцев. Это плохо. Мою сердечную чакру».

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЧИТАТЬ


Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2021 Все права защищены