Первое место в Itunes: новая песня Melovin взрывает чарты

Melovin представил новую песню и рассказал, что уже скоро слушатели смогут его увидеть в новом амплуа.

23-летний Melovin, представитель Украины на конкурсе «Евровидение 2018», в честь Дня влюбленных порадовал своих фанатов новым треком. На всех платформах появилась песня «І кров кипить», которая в первые сутки продвинулась на первое места чарте iTunes в Украине, обогнав Настю Каменских и Тину Кароль.

«Всех с премьерой нового трека «І кров кипить». Это душераздирающая песня. Очень личная, свободная. Эта песня, о которой не хочется вообще говорить. Вы просто послушайте и сделайте для себя какой-то вывод. Мне кажется, это самое главное. И, повторюсь, я благодарен Вселенной, что могу выражать свои мысли с помощью текста и музыки. Хорошего прослушивания!» — говорит исполнитель в Instagram stories.

Трогательный трек очаровал всех поклонников эпатажного Melovinа. В Инстаграме подписчики артиста поздравляют с премьерой и благодарят за такую «жизненную» песню: «Просто без слов… До мурашек», «Я плачу, это просто шикарно», «Браво!», «Это разрыв сердца».

«Эта песня не про «ля-ля тополя». Так что, кто знает украинский язык, слушайте текст, — добавляет Melovin. — Там все, что вам нужно знать».

За последние два месяца у Меловина трек стал уже вторым релизом. Недавно вышла англоязычная песня Dancing with the devil.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЧИТАТЬ


Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2021 Все права защищены