Попа действительно как у Ким: Настя Каменских снялась абсолютно голой

Помните, сколько шума наделала «голая фотография» Насти Каменских минувшим летом? Останавливаться на этом певица не стала и снова дала своим подписчикам почву для бурных обсуждений в комментариях. Встречайте новый хайп от NK — ню-фото, на котором Каменских позирует обнаженной у бассейна. Очевидно, снимок сделан во время отдыха артистки где-то в теплых странах.

«Свобода быть собой, принятие и любовь к себе — ценнейшие дары, которые каждый человек может преподнести себе сам», — философски подписала Настя Каменских фотографию, на которой она совершенно голая. Под постом звезды в Инстаграм разразилась жаркая дискуссия между теми, кому такая смелость по душе, и теми, кто категорически против столь интимных кадров в соцсетях.

«Открыл ленту и немного А Huevo…» — разрядил напряжение в комментариях ведущий Андрей Бедняков.

Подписчики певицы, безусловно, не смогли остаться равнодушными, поэтому выражали свое мнение — как негативное, так и позитивное.

«Что-то после замужества Насту понесло», «Меня б муж за такие фото в соцсетях разорвал бы», «Вот люди — ни маски, ни трусы носить не хотят», «И люди ещё будут что-то на Тину говорить?», «Куда муж смотрит», «Хорошая фигура, но на эти красоты должен смотреть только муж» — написали фолловеры Насти.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2020 Все права защищены