Заболевания нижних дыхательных путей

При заболеваниях нижних дыхательных путей — бронхите, астме, кашле и даже пневмонии — прекрасно помогают лекарства для наружного применения. Кашель, ларингит, воспаление легких Сироп от кашля из лука с медом Это восхитительное средство от кашля наверняка понравится вашему ребенку. Мед и лук, обладающие противовоспалительными свойствами, помогут снять спазмы и раздражение.

К тому же, благодаря этому средству вы очистите легкие от слизи, ведь лук — прекрасное отхаркивающее средство. В небольшой кастрюльке смешайте 1 стакан меда, 1 измельченную луковицу среднего размера, 1 ч. л. листьев тимьяна обыкновенного (лучше брать свежие листья).

Варите до тех пор, пока лук не станет мягким.

Давайте ребенку по 1 ч. л. Можно добавлять в картофельное пюре, подавать с овощами, мясом или цыпленком.

При желании небольшое количество этого средства можно употреблять несколько раз в день. Замечательный совет родителям, дети которых играют в театре.

Иногда голосовым связкам молодых актеров приходится выдерживать многократные представления, поэтому я предлагаю давать это средство детям несколько раз в день. Я также рекомендую родителям давать детям с собой на представления термос с чаем, приготовленным с добавлением этого сиропа.

В детских театрах обычно не бывает дублеров, поэтому сами подумайте, насколько важно это средство от ларингита для маленьких актеров!

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2020 Все права защищены