От Азии до Европы: натуральная косметика из разных стран

Ведущие косметические компании с особым усердием заботятся о регулярном обновлении собственных продуктовых линеек. Ежедневно в женском арсенале появляются сотни современных бьюти-продуктов, которые отличаются составом, эффективностью, спецификой цен и производственной географией. Мы собрали список наиболее популярных стран-производителей 2019 года.

Южная Корея

Эта азиатская республика или, как её еще вполне заслуженно называют, Страна утренней свежести известна не только своими передовым технологиям, но и инновациям в индустрии красоты. Здесь бьюти-движение носит поголовный характер даже среди представителей сильного пола. Наибольшую известность на международном косметическом рынке получили корейские гидрофильные масла, всевозможные масла, пенки для умывания, ежедневные маски и декоративная косметика. Эксперты из www.beautymania.ru. рекомендуют начинать свое знакомство с местным бьюти-рынком с косметического бренда Christina.

Израиль

Главным достоинством израильской косметической индустрии, помимо вековых традиций, считается её надежность. По заверению экспертов, уходовые средства с Ближнего Востока реже других пытаются повторить или подделать недобросовестные производители. Причин называют несколько. С одной стороны, такие бренды, как Холи Ленд, занимают нишу средней ценовой категории — рентабельнее подделывать дорогие бренды, с другой — синтезировать или воспроизвести неповторимый состав минералов Мёртвого моря на практике оказалось невозможным.

В то же время израильская косметика широко известна своими лечебными свойствами. Уходовые средства местных бьюти-компаний содержат в своем составе соли и органические остатки водорослей, что делает их эффективными не только для увлажнения кожи лица, рук и других частей тела, но и для восстановления или омоложения. Косметика Кристина отлично подходит для ежедневных процедур.

Белоруссия

Несмотря на свои сравнительно небольшие размеры — Республика является одной из самых маленьких стран на постсоветском пространстве — о качестве и эффективности местной бьюти-продукции говорят далеко за её пределами. Особой популярностью среди ценителей здоровья и красоты пользуются уходовые линейки компании «ВИТЭКС». Выбор редакции: кератиновая серия по восстановлению структуры волос.

Франция

О том насколько изящны и ухожены французские женщины хорошо известно во всем мире. Здесь красота — это вековая традиция. Поэтому неудивительно, что одна из ведущих стран-производителей в бьюти-индустрии именно Франция. Термоактивные муссы и всевозможные скрабы улучшают текстуру кожи, способствуют ее увлажнению и помогают сохранять её в идеальном состоянии в любом возрасте. Для комплексного решения проблемы старения кожи идеально подходят линейки продукции Algomask или Academie Aromatherapie, которые можно найти в интернет-магазине www.beautymania.ru.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2019 Все права защищены