Ким Кардашьян затмила Ники Минаж и Ферги

Теледива блистала в откровенном наряде, пишет Lafemmod.ru.

Церемония Fashion Los Angeles Awards состоялась в Лос-Анджелесе вчера вечером. На торжественном мероприятии чествовали успешных и талантливых жителей голливудских холмов. Не удивительно, что среди именитых гостей вечера были такие звезды, как модель Синди Кроуфорд, певицы Ферги и Ники Минаж, теледива Ким Кардашьян и другие селебрити.

Ферги выбрала для этого мероприятия черно-белое мини с вышивкой на лифе и объемными драпировками на подоле. Свой наряд исполнительница дополнила стильной прической с косами, серьгами-кольцами и модными босоножками с блестящим декором.

Ники Минаж предпочла лаконичный, но не менее соблазнительный наряд. Эпатажная знаменитость блистала в черном платье-жакете с широким поясом. Длинные стройные ножки она подчеркнула цветными высокими ботинками на шнуровке. На шее Ники блистало массивное колье с подвесами в виде крестов. Свои нереально длинные волосы Минаж оставила распущенными.

Но Ферги и Ники затмила другая звезда – Ким Кардашьян. Теледива появилась на церемонии в белоснежном платье с полупрозрачным подолом от Givenchy. Наряд от именитого бренда подчеркнул соблазнительные формы Ким. Платье с длинными рукавами и шлейфом было украшено объемной вышивкой в тон. Своим появлением Кардашьян произвела фурор.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2020 Все права защищены