Аудиокниги для широкой публики

Аудиокнига — относительно новый способ подачи информации. Это литература или тексты, которые диктуются диктором. Может сопровождаться различными звуками, если они имеются в контексте произведения.

Главное достоинство — экономия времени. Слушать аудиокниги онлайн можно на сайте «Звуки слов». Ресурс имеет очень большой каталог, который позволяет каждому желающему выбрать литературу по вкусу. Каждые семь дней обновляется подборка книг «Новинки недели». Данный раздел помогает следить за новшествами. Также имеется раздел «Детективы» — один из самых сложных жанров. Список тем: скандинавский, авантюрный, загадочная гибель, жестокое убийство, опасные приключения, покушения и убийства. Жанр интересен тем, кто любит захватывающие истории и различные головоломки.

Книги на ЗвукисловМастера детективного жанра: А. Кристи, Б. Акунин, А.К. Дойл. Слушая аудиокниги, можно почувствовать себя сыщиком и построить мысленно череду событий. Для некоторых произведений можно выбрать диктора, которого наиболее приятно слушать.

Яркий пример детектива, который можно прослушать, — книга «Тайна моего мужа». Краткое описание: жена и мать троих детей находит письмо от мужа. Конверт можно вскрыть только после смерти мужчины. Но женщина не следует совету. Страшная тайна изменит жизнь всех членов семьи.

Сайт «Звуки слов» поможет отыскать произведения многих писателей. Талантливый автор — Елена Звездная известна различными книгами, которые можно прослушать. Одна из них — «Замок оборотня». Сюжет заключается в следующем: девушка отправляется в командировку в Шотландию. Главный объект, который необходимо посетить, — Замок оборотня. Читателя ждет увлекательная и необычная экскурсия.

Популярное произведение Елены Звездной — «Мой личный враг». Аудиокнига рассказывает о ведьмах, которые обучаются не в Ведической школе закрытого типа, как это принято, а в Академии прикладной магии. Героям придется освоить азы выживания. Произведение напоминает о том, что связываться с ведьмами не стоит.

«Невеста воина» — творение Елены Звездной. Главной героине, Кире МакВаррас будущее казалось весьма благоприятным. Любимое учебное заведение, отличная карьера, беззаботная жизнь. Но все меняется за один день, когда девушку увозят на родину. После этого Киру ждет совсем другая судьба, не похожая на ту, которую девушка себе придумала. Но быть марионеткой главная героиня не согласна.

Аудиокнига «Урок восьмой: Как выйти замуж за темного лорда» советует никогда не присутствовать на свадьбе кронпринцессы. Это приведет не к участию в прекрасной церемонии, а к поиску входа в тайное укрытие. Если это не пугает, то автор советует подумать о том, что свадьба читателя может стать следующей, ведь церемония бракосочетания — заразное явление.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2019 Все права защищены