Процедуры для сохранения гладкой кожи

Мужчины и женщины всех возрастов ищут лучшие способы сохранения гладкости кожи, поощряя многомиллиардную косметическую индустрию по всему миру. Можно исправить поврежденную солнцем кожу, очистить поверхность кожи и уменьшить появление морщин с помощью различных продуктов, дерматологических процедур и изменений образа жизни.

Естественное лечение и профилактика.

Естественное омолаживающее лечение кожи включает в себя соблюдение здоровой диеты, получение адекватного сна, снижение уровня стресса на работе и дома, отказ от сигарет. Повреждение кожи можно предотвратить, избегая прямого воздействия солнца и используя защитные средства на открытых участках кожи.

Актуальные методы лечения.

Продукты для получения гладкой кожи могут варьироваться в цене. Среди эффективных антивозрастных кремов и лосьонов есть те, которые содержат альфа-гидроксикислоты и ретиноиды. Гидроксикислоты работают, удаляя поверхностные слои эпидермиса. Было доказано, что ретинол и ретин A значительно уменьшают тонкие и глубокие морщинки, а также устраняют гиперпигментацию.

Увлажняющие средства, содержащие гормон роста, являются недавним достижением в тематических методах лечения, улучшающих цвет лица. При нанесении на кожу такие продукты стимулируют образование коллагеновых волокон и ускоряют образование здоровых клеток.

Дерматологическое лечение.

Инъекции, наполнители и шлифовка являются самыми популярными дерматологическими процедурами.

Инъекции ботокса в салоне http://cleoline.ru/inyecsionye-metody/botox-disport/botox проводятся в медицинских учреждениях, при этом лечение довольно дорогостоящее. Мышца под морщинами парализуется при введении очищенного ботулинического токсина. Мышца расслабляется, и кожа разглаживается.

Дермальные наполнители, такие как Restylane и Juvederm, содержат гиалуроновую кислоту. Она вводится непосредственно в морщинистую кожу. Большие морщины и складки значительно уменьшаются.

Химические пилинги также популярны для восстановления поврежденной солнцем кожи и уменьшения проявления тонких морщинок. Мягкую кислоту наносят на кожу для удаления ороговевших клеток и стимуляции образования коллагена.

Дермабразия работает путем нанесения тонкого химического кристаллического соединения, которое абсорбирует верхний слой старой кожи. Затем кристаллы и мертвые клетки кожи удаляются, образуя гладкую кожу ниже.

Лазерная шлифовка и светодиодная терапия также обеспечивают эффективные результаты. Обученный медицинский специалист использует лазер, чтобы выжечь омертвевшие слои эпидермиса и открыть новые клетки. Стимулируется производство коллагена, и улучшается цвет, структура кожи.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены