В мини и на каблуках: Руслана очаровала непривычным образом




Певица отправилась на прием в посольство США  в Украине.

На днях Америка отметила День независимости страны. Праздничные мероприятия прошли и в посольствах США на территории других стран. Например, в Киеве был организован торжественный прием, гостями которого стали многие украинские звезды. Среди приглашенных на мероприятие, организованное Мари  Йованович в резиденции на Подоле, оказались Виталий Кличко, Джамала и Руслана Лыжичко.

Последняя заменила Катю Осадчую в качестве звездного репортера программы «Светская жизнь». Репортаж  с этого мероприятия войдет в следующий выпуск программы. Но, судя по фотографии в официальном Instagram-аккаунте телепрограммы, Руслана взяла интервью у киевского городского головы. На фото певица и бывший боксер позируют вместе. Отметим, что на фоне Виталия Кличко, рост которого 2,01 м, Руслана, рост которой 1,64 м, выглядит дюймовочкой.

Отметим, что для светского раута артистка выбрала нехарактерный для себя наряд. Обычно Руслана предпочитает наряды  в casual стиле. Но на этот раз победительница «Евровидения-2004» надела мини-платье. Короткое платье голубого оттенка было украшено розовой вышивкой и поясом с кисточками, пишет Lafemmod.ru. Платье-вышиванку Руслана дополнила серебристыми туфлями, а свои волосы оставила распущенными. Подписчики отметили, что непривычный образ весьма к лицу исполнительнице.

 

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены