Как выбрать лучшую детскую одежду

Какое удовольствие — подбирать одежду для своего крохи, особенно если вы впервые стали родителями! Малыш нуждается в большем количестве одежды, чем взрослый человек, потому что ее приходится менять несколько раз в день. Особенно часто изнашивается и пачкается домашняя детская одежда, когда вы уже ввели прикорм и ребенок активно осваивает взрослую пищу. Чтобы обновки радовали и вас, и малыша, нужно следовать нехитрым правилам выбора детской одежды.

Комфорт и удобство одежды – это самое главное. Она не должна быть тесной, слишком маленькой или слишком большой, а первая детская одежда не должна обладать жесткими швами, так как они могут поцарапать чувствительные участки кожи. Для новорожденных покупают одежду  со швами, расположенными снаружи.

Цветовая гамма детской одежды berni.com.ua может быть любой. Вы можете выбирать ее по собственному вкусу, пока ваш малыш не начал принимать самостоятельных решений. Возьмите на заметку, что яркие расцветки вещей способствуют развитию сенсорного восприятия малыша.

Качественная и современная детская одежда должна быть из натуральных мягких тканей, позволяющих коже дышать.

Детские конверты Берни выполнены из хлопка — что  хорошо подходит для первой детской одежды. Он мягкий и хорошо пропускает воздух. Для новорожденных предпочтительнее хлопок с начесом, так как он наиболее комфортный на ощупь и хорошо удерживает тепло.

Велюр также идеально подходит для нежной детской кожи. Он такой же мягкий, как хлопок, и отлично согревает.

Флис обычно используется для утепления детских вещей. Он представляет собой синтетический нетканый материал для изготовления тёплой одежды. Флисовые комбинезоны часто надевают малышам под зимнюю одежду в сильные морозы, и как самостоятельную одежду дети с удовольствием носят флисовые кардиганы, шапочки и костюмы.

На детской одежде  очень часто встречаются разнообразные принты, вышивки и аппликации. Следите, чтобы вышивка была выполнена качественно, без свисающих ниток, чтобы не натирать кожу малыша. Изнаночная сторона вышивки не должна царапать, а аппликация не должна образовывать складки на одежде. Имейте ввиду, что для детей первого года жизни одежда обязательно должна иметь запас под подгузник.

Желаем всегда быть в тренде и покупать одежду только у проверенных производителей, которые любят своих клиентов. Удачного выбора вам и вашему малышу!

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены