Как невеста: Алла Пугачева пришла на свадьбу внука в белом платье




Примадонна выбрала кружевной миди-наряд.

Вчера в Подмосковье состоялась шикарная свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой. На торжестве в банкетном зале присутствовали не только родные люди жениха и невесты, но и многие звезды. Среди них были замечены Дмитрий Колдун, Александр Буйнов, Валентин Юдашкин с семьей, Филипп Киркоров и другие.

Естественно, на церемонии в полном составе присутствовала и многочисленная родня жениха: его мать Кристина Орбакайте со своим супругом Михаилом Земцовым; бабушка жениха Алла Пугачева со свом мужем Максимом Галкиным; отец Никиты Владимир Пресняков-младший со своей супругой Натальей Подольской, а также дедушка лидера группы Multiverse Владимир Пресняков-старший.

Отметим, что Алла Борисовна пришла на торжество в белом кружевном платье, едва не затмив невесту, которая сменила за церемонию три наряда. Примадонна облачилась в миди-платье широкого кроя с открытыми плечами и длинными расклешенными рукавами. Свои волосы звезда оставила распущенными, от украшений отказалась, а стройные ножки обула в белые ботинки.

Максим Галкин, очевидно, подбирал костюм в цвет наряда своей супруги, пишет Lafemmod.ru. Юморист позировал в белой рубашке, белом пиджаке с черным кантом и черных брюках.

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены