Экс-подружка Леонардо Ди Каприо порадовала поклонников откровенным снимком




Нина Агдал обнажила грудь в Instagram.

У Леонардо Ди Каприо прекрасный вкус. Об этом говорит хотя бы его список девушек-моделей, с которыми встречался голливудский ловелас. Последней из них на сегодня стала Нина Агдал. Роман знаменитостей продлился всего год, пишет Lafemmod.ru. Отметим, что ранее актер и модель уже пытались встречаться, но ни тогда, ни сейчас серьезных отношений у пары не получилось. Как пишет пресса, ссылаясь на слова друга Ди Каприо, актер просто не готов к семейной жизни и не желает остепениться. Похоже, Леонардо устраивает его статус завидного холостяка и известного ловеласа.

Да и Нина Агдал, судя по всему, не сильно печалится после расставания с актером. Ее модельная карьера пошла в гору, а сама девушка отправилась отдыхать.

В микроблоге датской модели появилась фотография, сделанная на пляже. Нина, которая не раз оголялась для фотосессий и рекламных кампаний нижнего белья и купальников, позирует в бикини. Лиф купальника соткан из невесомых нитей и страз, которые напоминают паутину и не скрывают от посторонних взглядов прелести 25-летней модели. Леонардо впору кусать локти, что упустил такую красотку.

Впрочем, мы не сомневаемся, что на роль девушки 42-летнего актера уже выстроилась очередь из молодых моделей.

 

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены