Где лучше справить свадьбу: обстановка, меню, развлечения

Где лучше делать свадьбу решают молодожены и их родители, которые часто спонсируют торжество. Однако от того, насколько удачно выбрано место, зависит настроение всех гостей и успех мероприятия. На выбор места проведения свадебной церемонии влияют как личные предпочтения и пожелания молодых, количество гостей, так и финансовые возможности тех, кто оплачивает праздник. Для того чтобы разместить небольшую группу приглашенных, например, до 50 человек, можно воспользоваться компактным помещением бара. Если же приглашено от 50 человек и более, то нужно поискать ресторан с просторным залом, в котором было бы всем комфортно.

Формат свадьбы

Идея торжества важнее затрат на угощение и антураж. Помпезная свадьба в формате «как у всех» вряд ли запомнится гостям, да и для самих молодоженов будет только утомительной. Интереснее устроить мероприятие в определенном стиле с акцентом на увлечения молодых. В зависимости от этого и стоит выбирать, где лучше справить свадьбу.

Не все гости будут в восторге от прыжков с парашютом или от церемонии бракосочетания, проведенной под водой, но можно воплотить в жизнь неординарные «наземные» идеи.

Например, всем приглашенным и самим молодым запомнится мероприятие в гавайском стиле или в стиле кантри. Активная молодежная свадьба может пройти в стиле пати с купанием и дискотекой. Угощение целесообразно выбирать под идею. Иногда более уместным будет фуршетный стол, чем банкетный. Оптимальными остаются блюда русской или итальянской кухни — они привычны гостям и в меру острые.

Время года

Если свадьба запланирована на холодное время года, то ее придется справить внутри помещения. Однако если вы хотите провести праздник поздней весной или летом, почему бы не воспользоваться теплой погодой? Можно организовать на свежем воздухе либо все торжество, либо какую-то его часть. Благодаря такому решению:

  • гости будут чувствовать себя более свободно;
  • значительно сократятся затраты на декор помещения;
  • мероприятие станет более оригинальным и менее официальным.

Романтично и атмосферно провести свадьбу на берегу реки можно воспользовавшись возможностями и простором площадки White Park New Riga Bay. К услугам клиентов — фуршетная или банкетная зона, выход к воде. Можно арендовать как весь комплекс, так и отдельный шатер. Арендная плата входит в заказ по меню. Ресторан комплекса может обслужить от 50 до 3000 гостей, предлагая премиальную кухню.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены