Джессика Бил позировала для глянца в откровенном кожаном платье




Супруга Джастина Тимберлейка рассказала о своей семейной жизни.

Джессика Бил – пример женщины, которой удается органично сочетать счастливую семейную жизнь и успешную карьеру. Напомним, актриса замужем за Джастином Тимберлейком, с которым воспитывает сына Сайласа.

В интервью журналу Marie Claire Джессика поведала, что им с Джастином удается сохранять любовь и счастливые отношения, потому что у них много общего. Они честны и откровенны друг с другом, умеют веселиться и им нравятся одни и те же вещи. Кроме того, Джессика и Джастин – карьеристы, поэтому им понятна тяга друг друга к славе и популярности.

Впрочем, Бил считает, что она еще не достигла высот в кинематографе. Джессика говорит, что многие режиссеры до сих пор не видят в ней хорошую актрису, а лишь милое личико. Исправить эту ситуацию актрисе может помочь новый сериал с ее участием, который получил название «Грешницы», пишет Lafemmod.ru. Бил досталась роль молодой матери Коры, которая совершила жестокое убийство, однако не помнит, почему.

Джессика также снялась в эффектной фотосессии для журнала, примерив несколько соблазнительных образов. Так, актриса позировала в черном кожаном платье с пикантными прорезями, в декольтированном топе оригинального кроя и в полупрозрачном платье из сетки.

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены