Бейонсе опубликовала первую фотографию с новорожденными близнецами




Малышам певицы и Джей Зи исполнился один месяц.

О том, что Бейонсе  родила двойню, стало известно через несколько дней после радостного события. Поэтому поклонники не знали точной даты рождения малышей. Но сегодня Бейонсе сообщила, что близнецам Сэру Картеру и Руми Картер исполнился ровно месяц. А значит, двойня появилась на свет 14 июня.

В честь маленького праздника – месяца со дня рождения – Бейонсе устроила своим малышам первую фотосессию. Отметим, что местом проведения фотосета был выбран сад с цветочной композицией, где артистка позировала беременной. Помните фотографию, которую Бейонсе опубликовала, сообщив о своей беременности? Тогда звезда позировала на фоне ярких цветов в оригинальном раздельном купальнике и с зеленой фатой на голове.

Сегодня Бейонсе решила повторить свой образ. Звезда снова облачилась в раздельный купальник, однако на этот раз прикрыла свое тело шелковым халатом с рюшами, приспущенным с плеч. Не обошлось и без фаты, но на этот раз она была голубого оттенка. На  руках Бейонсе держит своих новорожденных малышей, даже не скрывая их лиц от подписчиков.

Фото за три часа после публикации собрало более 3,5 миллионов лайков, пишет Lafemmod.ru. Интересно, сможет ли новый снимок побить рекорд в 11 миллионов лайков, которые собрало первое фото беременной двойней певицы.

 

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены