Ресторатор Николай Тищенко показал новорожденного сына




На фото малышу всего три дня от рождения.

Недавно Николай Тищенко отметил свой 45-ый день рождения. Главным подарком к празднику стало рождение сына, которого ресторатору подарила его третья жена. Напомним, за плечами у Николая два развода. Первая супруга Лариса Тищенковская подарила Николаю первенца – сына Даниила, второй брак с победительницей конкурса «Мисс Украина-2008» Ириной Журавской продлился недолго, детей в этом союзе не было. А в прошлом году Тищенко женился в третий раз. Его избранницей стала 22-летняя Алла Барановская, которая уже в марте нынешнего года родила Николаю сына. Имя малыша родители пока держат в секрете, хотя уже крестили младенца. Алла и Николай в соцсетях называют сына Смурфом, сообщает Lafemmod.ru.

На днях Тищенко сделал подарок своим подписчикам – опубликовал фото, на котором его маленькому сыну всего три дня от рождения. Трогательный снимок, на котором Николай с обнаженным торсом прижимает к себе младенца, собрал более 25 тысяч лайков. Интересно, что многие подписчики Тищенко не в курсе о том, кто его жена.

В подписи к фото Николай вспомнил о том, как напряженно работал его отец, чтобы достичь успеха в бизнесе, сам Тищенко уже успешный ресторатор. Поэтому он пожелал своим сыновьям и всем остальным детям найти свою судьбу и стать успешными людьми.

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены