Катя Осадчая примерила яркое платье от украинского бренда




Стильный летний образ молодая мама продемонстрировала на премьере мультфильма.

На днях в киевском кинотеатре «Оскар» состоялась премьера третьей части мультфильма «Тачки». Героев мультфильма на украинский язык озвучивали Ольга Сумская и Остап Ступка. Их голосами говорят главные герои – Салли и Молния МакКуин.

Посмотреть мультфильм вместе со своими детьми пришли многие украинские селебрити, среди которых Егор Соболев и Маричка Падалко.

Катя Осадчая появилась на премьере мультфильма без сына Ивана, малыш еще слишком мал для похода в кинотеатр. Поэтому его мама выполняла роль звездного репортера для программы «Светская жизнь».

Осадчая вышла в свет в ярком летнем платье с рюшами на лифе. Наряд с широким подолом и рукавом в ¾ был украшен разноцветной полоской. Как выяснили журналисты, наряд телеведущей был от украинского бренда MustHave, а его стоимость на официальном сайте марки составляет 1799 гривен. Свой образ Катя дополнила клатчем в бело-желтую полоску и красными туфлями. Не обошлось и без головного убора, пишет Lafemmod.ru. Молодая мама украсила скромную прическу (хвост с завитыми в локоны волосами и выпущенными прядями у лица) стильным обручем оригинального дизайна.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены