СМИ: Кэти Топурия разводится с мужем




Об этом пишут российские СМИ.

Российская пресса снова «разводит» Кэти Топурию с ее супругом Львом Гейхманом. Различный издания утверждают, что певица и бизнесмен решили пожить отдельно, подали на развод или даже уже развелись. Но официальных комментариев от представителей пары пока не последовало.

Напомним, о разладе в паре заговорили еще зимой. Тогда Кэти отдыхала на экзотических островах. Там же отдыхал и рэпер Гуф. О чем писал Lafemmod.ru. Музыкантам сразу же приписали роман, раздобыв нечеткие снимки, на которых девушка и молодой человек, которые напоминают Кэти и Гуфа, страстно целовались. Звезды отрицали роман и выступили с официальным опровержением информации о совместном отдыхе. Но журналисты не унимаются.

Что послужило поводом для новой вспышки слухов, пока неизвестно. Во всяком случае, Топурия не писала в личном микроблоге никаких признаний и не давала пространных намеков. Кэти занята концертной деятельность с группой «А-студио» и воспитанием дочери Оливии.

Да, снимки Льва Гейхмана давно не появлялись в микроблоге певицы. Это связано с тем, что бизнесмен занят работой в Америке, а артистка – выступлениями в России. Супруги не часто видятся, но Лев старается проводить с дочерью все свободное время.

Действительно ли супруги разошлись, покажет время. Во всяком случае, как известно, сохранить отношения на расстоянии бывает очень сложно.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены