СМИ: Кэти Топурия разводится с мужем




Об этом пишут российские СМИ.

Российская пресса снова «разводит» Кэти Топурию с ее супругом Львом Гейхманом. Различный издания утверждают, что певица и бизнесмен решили пожить отдельно, подали на развод или даже уже развелись. Но официальных комментариев от представителей пары пока не последовало.

Напомним, о разладе в паре заговорили еще зимой. Тогда Кэти отдыхала на экзотических островах. Там же отдыхал и рэпер Гуф. О чем писал Lafemmod.ru. Музыкантам сразу же приписали роман, раздобыв нечеткие снимки, на которых девушка и молодой человек, которые напоминают Кэти и Гуфа, страстно целовались. Звезды отрицали роман и выступили с официальным опровержением информации о совместном отдыхе. Но журналисты не унимаются.

Что послужило поводом для новой вспышки слухов, пока неизвестно. Во всяком случае, Топурия не писала в личном микроблоге никаких признаний и не давала пространных намеков. Кэти занята концертной деятельность с группой «А-студио» и воспитанием дочери Оливии.

Да, снимки Льва Гейхмана давно не появлялись в микроблоге певицы. Это связано с тем, что бизнесмен занят работой в Америке, а артистка – выступлениями в России. Супруги не часто видятся, но Лев старается проводить с дочерью все свободное время.

Действительно ли супруги разошлись, покажет время. Во всяком случае, как известно, сохранить отношения на расстоянии бывает очень сложно.

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены