Анна Седокова выбрала необычное имя для сына

Певица наконец-то рассекретила имя новорожденного.

Анна Седокова долго держала имя своего третьего ребенка в секрете. Она даже поиграла с поклонниками в «угадайку», предложив им угадать имя ее сына. Подписчики строили предположения и выдвигали версии. Многие склонялись к тому, что Анна выбрала популярное нынче имя Платон (так зовут сына Ксении Собчак и Максима Виторгана, а также наследника Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева). Другие выбирали между древнерусскими именами. Но, как оказалось, никто не смог угадать имя мальчика, поскольку оно было весьма необычным.

Седокова назвала сына Гектором, видимо, в честь героя Троянской войны, сообщает Lafemmod.ru. После того, как подписчики узнали имя малыша, они принялись обсуждать, как сына Седоковой будут называть в ближайшем окружении и какую кличку мальчик получит среди друзей. Фолловеры предполагают, что имя мальчика будет сокращено до односложного Гек, что вызовет ассоциации с героями повести «Чук и Гек».

Напомним, отец Гектора – Артем Комаров. Российский бизнесмен уже воспитывает сына от первого брака, которого зовут Филипп. А судя по пространным записям в микроблоге Седоковой, можно предположить, что и Гектора артистка будет воспитывать без отца.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2019 Все права защищены