Ани Лорак продемонстрировала стройную фигуру в оригинальном наряде

Певица опубликовала в личном микроблоге новый снимок в концертном наряде.

Для выходов на сцену Ани Лорак предпочитает эффектные соблазнительные мини-платья. Такие наряды в лучшем свете представляют ее точеную фигурку, пишет Lafemmod.ru. Но иногда Каролина вносит разнообразие в свои концертные наряды, облачаясь в блестящие комбинезоны, эффектные костюмы и т. д.

На этот раз Лорак в качестве концертного наряда выбрала оригинальный комплект из коллекции бренда  Litkovskaya. Костюм состоял из асимметричного топа с удлиненным низом и двухуровневой мини-юбки. Топ также был украшен диагональным воланом. Костюм оригинального кроя подчеркнул потрясающую фигуру исполнительницы, акцентировав внимание на ее тонкой талии и стройных ножках. А глубокий синий цвет наряда был очень к лицу звезде.

Автор этого костюма – украинский дизайнер Лилия Литковская. Комплект на Каролине из осенне-зимней коллекции бренда сезона 2015/2016.

На снимке, который появился в микроблоге Каролины, она позирует в вышеописанном наряде, который дополнила бежевыми босоножками от Giuseppe Zanotti и длинными серьгами-кисточками. Волосы певицы собраны в стильную прическу.

Снимок менее чем за сутки собрал более 54,5 тысяч лайков.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2019 Все права защищены