В сети появилось ранее неопубликованное фото беременной Жанны Фриске

Трогательным снимком поделилась сестра покойной певицы.

Сегодня Платону, сыну шоумена Дмитрия Шепелева и российской исполнительницы Жанны Фриске, исполняется 4 года. В честь сего события сестра покойной артистки опубликовала трогательный пост-поздравление в соцсети. Наталья рассыпалась в комплиментах в адрес племянника и отметила, что она и ее родители очень скучают по нему. В конце Наталья обратилась к своей покойной сестре, поблагодарив ее за рождение Платона. Как пишет Lafemmod.ru, свое послание девушка сопроводила видео-коллажем. В нем она соединила фотографии Платона со снимком беременной Жанны. Отметим, что это фото исполнительницы ранее не было обнародовано.

На фотографии беременная Жанна лежит в высокой траве. Звезда одета в слитный купальник-бандо лилового оттенка. Фриске прикрыла глаза и выглядит умиротворенной. Руками артистка обхватила свой округлившийся животик.

Подписчики Натальи присоединились к поздравлениям. Также фолловеры отметили, что Платон весьма похож на свою покойную маму.

Напомним, между родственниками Фриске и Шепелевым идет настоящая война за право опеки над малышом Платоном. Мальчик сейчас живет с папой, который не приветствует общение сына с родственниками по материнской линии. Но суд постановил, что родители и сестра Фриске могут видеться с Платоном несколько часов в месяц.

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...