Модные вопросы: отвечает стилист

Вопрос: моя сестра утверждает, что черные колготки нельзя одевать под коричневое или бежевое платье, так ли это? Елена из города Дубны.

Совет стилиста: в основном ваша сестра права, чулки и колготки черного цвета обычно одевают к наряду, в котором основным цветом тоже является черный. Однако если у вас платье темно-коричневого цвета, а обувь черная, то чулки или колготки черного цвета вполне допустимы.

Вопрос: мой парень неодобрительно смотрит на мои сапоги с квадратными носами, а я ведь так их люблю. Может действительно, я выгляжу в них смешно? Ирина из Черкасс.

Совет стилиста: ваш парень прав лишь отчасти, дело в том, что в этом сезоне не очень приветствуются варианты обуви с квадратными носами. Однако данные сапоги могут идеально влиться в наряд амазонки и хорошо сочетаться с узкими брюками и жилетом. Если у вас такой образ, то можете смело носить данные сапоги.

Вопрос: я получила приглашение в театр, но основной одеждой в повседневной жизни у меня являются джинсы, в чем же лучше всего пойти? Альбина.

Совет стилиста: еще некоторое время назад было просто немыслимо предположить, что женщины будут ходить в театр в джинсах, но времена меняются, с ними меняются и рамки ограничений в одежде. В театр вполне можно надеть классические джинсы темно-синего цвета вместе с эффектной блузкой и пиджаком. Также можно ваш образ украсить аксессуарами.

Вопрос: как вы считаете, подходит ли к сумочке-клатч синего цвета красные перчатки? Кира из Севастополя.

Совет стилиста: такой вид сумочки является очень модным, и явно не предназначен для носки каждый день. Тут все будет зависеть от платья и брюк, которые вы оденете вместе с сумочкой и перчатками. Конечно, такое сине-красное сочетание очень заметное и может произвести сильное впечатление, поэтому тут все до мелочей должно быть в тон, так что, следует быть очень осторожной.

Вопрос: у меня черные волосы и темно-карие глаза, какие расцветки одежды больше всего мне подходят? Галина из Одессы.

Совет стилиста: брюнетки с карими глазами являются очень удачным типажом для модельной индустрии. Тут конечно многое зависит от фигуры, роста, возраста и цвета кожи, но, в общем, вам подойдет практически любой цвет. Исключение могут составить очень светлые и мягкие тона, которые больше всего подходят блондинкам. Для вас идеальными цветами будут: желтый, синий, темно-зеленый, оливковый, красны, черный и белый.

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены