Ирина Шейк показала фигуру в бикини через месяц после родов

Поклонники в полном восторге от фигуры модели.

Чуть менее месяца назад, а именно 21 марта, Ирина Шейк впервые стала мамой. Звезда родила своему возлюбленному дочь, которую, по информации Lafemmod.ru, родители назвали Леа. Новорожденная девочка также получила двойную фамилию. Полное имя малышки — Леа де Сен Шейк Купер. Напомним, отец дочери Шейк – Брэдли Купер.

Не прошло и полного месяца от рождения дочери, как Ирина решилась показаться подписчикам в купальнике. Примечательно, что Шейк не стала скрывать свои формы в слитной модели купальника, а надела бикини.

На опубликованном в соцсети снимке звезда запечатлена в бассейне. Ирина лежит на надувном матраце в форме алых губ. Модель приняла соблазнительную позу – согнув одну ногу, а руки подняв вверх.

«Перед закатом», — подписала кадр, достойный глянца, Шейк. Подпись модель сопроводила хештегом #currentsituation (#нынешнее состояние, — прим. ред.).

Черный купальник-бикини подчеркивает пышную грудь 31-летней Шейк и ее тонкую талию. Отметим, что фигура супермодели совершенно не пострадала от беременности и родов.

Снимок практически молниеносно собрал почти 200 тысяч лайков. Фанаты в восторге от физической формы своей любимицы и ее красоты. Они удивляются, как быстро Ирина пришла в форму после рождения дочери.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены