Беременная Анастасия Стоцкая страдает от происков недоброжелательницы

Знакомая супруга певицы Сергея пытается внести разлад в их семью.

В микроблоге Анастасии Стоцкой, которая находится на последних сроках беременности, появляется огромное количество ее фотографий. В большинстве своем, это снимки из фотосессий, на которых беременная исполнительница демонстрирует свой округлившийся животик в ярких стильных нарядах. Некоторые из этих нарядов весьма пикантны: например, платье из черного гипюра или шелковый комплект для сна. Другие наряды сдержанные, но Настя позирует в соблазнительных и даже провокационных позах.

Поклонники певицы в большинстве своем в восторге от фотографий своего кумира. Но оказалось, что среди подписчиц Стоцкой затесалась недоброжелательница, которая пытается внести разлад в семью Анастасии.

Поскольку супруг Стоцкой Сергей не имеет аккаунта в соцсетях, одна из подписчиц Насти и по совместительству знакомая Сергея решила доносить ему обо всех постах и фотографиях, которые появляются в микроблоге Стоцкой.

Об этом стало известно из гневного открытого послания Анастасии, пишет Lafemmod.ru. Исполнительница попросила не вмешиваться в их с Сергеем семейную жизнь и не обсуждать с ним позы, ракурсы, платья и цвет волос Насти, поскольку эти вопросы певица в состоянии решить внутри своей семьи.  Всех недовольных чем-либо разгневанная Настя попросила отписаться от ее странички.

Отметим, что Стоцкая замужем за бизнесменом по имени Сергей. Он не любит повышенного внимания со стороны прессы, поэтому даже не имеет аккаунтов в социальных сетях. От него Настя родила сына Александра, а сейчас ждет появления на свет дочери.

 

Загрузка...

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены