Ани Лорак и Анна Хилькевич носят одинаковые костюмы

Украинской певице и российской актрисе пришелся по душе комплект от Merry Perry.

Не секрет, что звездам, как зарубежным, так и отечественным, часто приходятся по душе одинаковые наряды. Особенно это касается ярких, блестящих и соблазнительных предметов одежды. Не стал исключением и брючный костюм от бренда Merry Perry.

Жакет и брюки, расшитые сверкающими пайетками, пришлись по душе Анне Хилькевич и Ани Лорак. Об этом пишет Lafemmod.ru. 30-летняя актриса блистала в эффектном комплекте серебристого цвета во время съемки очередной фотосессии. Свой образ блондинка дополнила черными лодочками.

Каролине так понравился блестящий костюм, что она приобрела этот комплект в двух цветах. В серебристом 38-летняя исполнительница появилась в новогоднем шоу, а в золотистом – позировала на недавнем снимке в Instagram. Отметим, что свой новогодний образ Лорак дополнила нюдовыми босоножками на огромной платформе, а недавний аутфит – бриллиантовыми сережками. Длинноволосая брюнетка предпочитает подчеркивать свою тонкую талию поясом, который идет в комплекте с костюмом. В то время как Хилькевич позировала в костюме без пояса, скрыв талию под жакетом широкого кроя.

В подписи к снимку в золотистом костюме Ани написала: «Съемки. Сюрпризы». Так что, скорее всего, фанаты еще увидят своего кумира в этом шикарном наряде.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены