50-летний Дмитрий Нагиев рассказал, почему до сих пор одинок

Телеведущий и шоумен сегодня отмечает полувековой юбилей.

Сегодня свой очередной день рождения отмечает Дмитрий Нагиев. Скандальному телеведущему и шоумену исполнилось 50 лет. За прожитые годы Дмитрию удалось стать знаменитым и построить успешную карьеру, но счастья в личной жизни кумир миллионов не обрел.

Шоумен не любит откровенничать с журналистами о личном, сообщает Lafemmod.ru. Хотя работники прессы периодически приписывают ему любовные похождения с партнершами по кино- и телепроектам, о своих романах и увлечениях Дмитрий предпочитает молчать. Доподлинно известно о браке шоумена с Алисой Шер. Девушка родила Дмитрию первенца, которого назвали Кириллом, сейчас ему 27 лет.

Накануне собственного полувекового юбилея Нагиев поведал журналистам, почему не смог найти ту единственную женщину в жизни. Телеведущий считает, что все дело в том, что, несмотря на его солидный возраст, он не научился разбираться в женщинах.

Однако пронырливым журналистам все же удалось выяснить подробности личной жизни скрытного шоумена. Сейчас Дмитрий фактически живет на две семьи. В столице проживает одна возлюбленная телеведущего, которая воспитывает 5-летнюю дочь. Другая девушка Нагиева, которая воспитывает сына Марка, живет в Санкт-Петербурге. 6-летний малыш, по словам инсайдеров, очень  похож на Нагиева.

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены