Сестра Жанны Фриске встретилась с племянником

В микроблоге Натальи появились новые снимки маленького Платона.

Прения между родственниками Жанны Фриске и ее гражданским супругом за опеку над несовершеннолетним сыном исполнительницы продолжаются, пишет Lafemmod.ru. На очередном судебном заседании иск родителей поп-исполнительницы и ее сестры был частично удовлетворен, разрешив родственникам навещать маленького Платона. Правда, время свиданий ограничено: родственники смогут видеть Платона всего 1,5 часа в месяц. Отметим, что ранее Дмитрий Шепелев старался максимально сократить общение сына с родственниками по материнской линии.

Наталья Фриске (Копылова) – сестра Жанны – решила воспользоваться послаблением и встретиться с племянником. Новые кадры с участием Платона появились в фотоблоге девушки. На фотоколлаже малыш запечатлен рядом со своей тетей. Они дурачатся и корчат забавные рожицы.

В подписи к коллажу Наталья отметила, что очень скучает за племянником, которому скоро исполнится 4 года. Платона сестра покойной исполнительницы называет своим маленьким принцем, добавляя к постам с племянником соответствующий хештег.

Напомним, после смерти Жанны от рака в 2015 году между ее родными (родителями и сестрой), с одной стороны, и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым, с другой, развязалась целая война за наследство артистки и право опеки над ее единственным сыном.

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены