Орландо Блум нашел замену Кэти Перри

Одиночество актера продлилось недолго.

После расставания Орландо Блума и Кэти Перри прошло всего три недели, а голливудский актер уже отправился в отпуск, прихватив с собой другую девушку, сообщает Lafemmod.ru.

Папарацци засняли Орландо на острове Сен-Бартелеми, именно там решил отдохнуть знаменитый актер. Компанию звезде составила таинственная незнакомка. Вместе парочка каталась на яхте, занималась дайвингом и нежилась на пляже. Похоже, Орландо и темноволосая незнакомка были столь увлечены общением друг с другом, что наличие рядом репортеров даже не заметили.

Отметим, что прессе пока не удалось установить личность новой подружки Орландо. Но можно утверждать, что таинственная брюнетка явно не модель, хотя и обладает симпатичной внешностью. Пока Блум щеголял накачанным прессом в красных шортах, его спутница прятала свою фигуру под слитным купальником черного цвета, а на суше надевала пляжную накидку широкого кроя или заворачивалась в полотенце. От солнца парочка скрывалась за солнцезащитными очками и под шляпами.

Что ж, похоже, расставание Орландо и Кэти произошло для обоих звезд не слишком тяжело. Перри положила начало новому этапу своей жизни сменой стрижки и цвета волос, а Блум, кажется, уже нашел новую пассию.

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены