Эвелина Бледанс в латексе показала поклонникам свою новую грудь (ФОТО)

Пикантным фото актриса поделилась в соцсети.

Эвелина Бледанс никак не может нарадоваться своей новой груди. После того, как пластический хирург вставил ей импланты, актриса постоянно демонстрирует свои округлившиеся формы на фото и видео. Отметим, что Максим Васильев – пластический хирург Эвелины – потрудился на славу: грудь звезды выглядит весьма соблазнительно, но не вульгарно.

Как заявила сама Эвелина, теперь она готова к съемкам для мужского глянца, предложения которых постоянно отклоняла. А пока издания выстроились в очередь с предложениями звезде сняться обнаженной, свою новую грудь Бледанс демонстрирует в личном микроблоге со всех возможных ракурсов.

Так, на ее соцстраничке появилось видео, записанное в старинном замке. Бледанс отправилась в крепость Мариенталь (замок БИП) – любимое место императора Павла – чтобы сняться в рекламной кампании собственной линии одежды. В перерывах между съемками Эвелина записала мини-экскурсию по замку.

Но поклонники звезды смотрели вовсе не на старинные стены крепости, а на пышный бюст актрисы. Отметим, что Эвелина была облачена в комплект из черного латекса. Широкие брюки-кюлоты скрывали нижнюю часть ее тела, а вот бюст знаменитости был едва прикрыт топом-бандо. Лиф из латекса сексуально подчеркивал пышные формы Бледанс, которые норовили выпрыгнуть из одежды при одном лишь неосторожном движении актрисы.

Подписчики неоднозначно оценили это фото: одежду новоявленного дизайнера они сочли вульгарной, на древний замок Павловска никто не обратил внимания, и лишь обновленная фигура Бледанс заслужила всяческих похвал. Впрочем, некоторые фолловеры считают, что Бледанс пора прекратить демонстрировать свой бюст и порадовать фанатов своим творчеством.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены