Бейонсе потратит миллион долларов на детскую комнату для двойняшек

Детская будет заполнена дизайнерскими шедеврами и современной техникой.

Как известно, Бейонсе и Джей Зи ожидают появления на свет двойняшек: мальчика и девочки. Звездные родители хотят оборудовать комнату малышей дизайнерскими шедеврами и техникой последнего поколения. Комната двойняшек будет представлять собой настоящий сказочный мир. Естественно, экономить на наследниках звезды не собираются.

По информации западных СМИ, на обустройство детской супруги планируют потратить около миллиона долларов. Так, музыканты уже заказали две кроватки, стоимость которых составит несколько десятков тысяч долларов. Кроватки спроектированы по индивидуальному заказу, а их изготовлением займется фирма Notte Fatata. Кроме дизайнерской мебели, комната будет оборудована современной техникой.

Отметим, что и в ожидании первенца – дочери Блу Айви – звездная чета не экономила на обустройстве детской комнаты. Родители создали для малышки чудесную детскую, в которой было много дорогостоящих диковинок. Например, Блу Айви спала в позолоченной колыбели, а пеленали ее на специальном столике, декорированном тысячами кристаллами  Swarovski.

Детская для младших детей Бейонсе, скорее всего, будет выглядеть не хуже, чем комната их старшей сестрички.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены