Косметика Christina. Защити кожу от непогоды!

Осень – уникальное время года. И уход за кожей лица также должен быть уникальным: в эту пору года она как никогда требует деликатного очищения и интенсивного питания.

С приходом осени наступает время пересмотреть содержимое своих косметичек, чтобы обеспечить коже тщательный уход и надежную защиту от серьезных испытаний, которые дарит золотое время года. Это – низкие температуры, пронизывающий ветер, сухой воздух отапливаемых помещений, резкая смена температур и т.д.

Неблагоприятные факторы могут привести к повреждению защитного слоя кожи, что в результате отображается на ее состоянии – кожные покровы обезвоживаются, тускнеют, появляются покраснения и шелушения, может усилиться чувствительность. Вот почему так важно осенью выбрать подходящие средства и неуклонно следовать нескольким этапам регулярного ухода.

Чтобы осенний уход был максимально эффективным и результативным, для него нужно использовать качественную косметику. Израильская косметика Christina – эксперт в решении этого вопроса. Среди ассортимента бренда можно с легкостью подобрать средства для любой проблемы, кожи любого типа и возраста, которые действительно работают, поскольку при их разработке применяются только натуральные или высокоэффективные компоненты на ряду с различными ноу-хау в сфере косметологии.

Например, для очищения нежными средства, которое приходит на смену летним спиртовым тоникам и балансирующим лосьонам, можно применять натуральный очиститель серии Fresh. Благодаря входящим в его состав ромашке и календуле, он подходит даже для чувствительной кожи.

Осенью, когда снижается солнечная активность, можно приступать к осветлению нежелательной пигментации. В этом случае специалисты Кристина также не остались в стороне. Для избавления от пигментных пятен бренд выпустил целую линию осветляющей косметики под названием Illustrious, в которой собрано все, что нужно для отбеливания кожи: начиная от пилинга и заканчивая кремом для рук.

В холодное время года кожа остро нуждается в глубоком увлажнении. Одним кремом здесь не обойтись. 2 – 3 раза в неделю стоит наносить увлажняющие маски. Также пригодятcя сыворотки. Огромное количество положительных отзывов получили регенерирующие капли с гиалуроновой кислотой Line Repair — Theraskin + HA.

Чтобы усилить защитный барьер кожи в осенне-зимний период обязательно применение питательных кремов. Они создают на поверхности кожи невидимую пленку, которая защищает кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды. В данном случае можно воспользоваться питательным кремом с экстрактом женьшеня Ginseng Nourishing Cream.

Холодный ветер и мороз могут привести к расширению капилляров, которое отображается в румянце и ощущении жжения. Чтобы избавить себя от этих неприятных ощущений, в косметичку можно добавить крем против купероза. Например, Christina Bio Phyto Ultimate Defense Day Cream SPF 20. Крем не только справляется с покраснениями, а и хорошо увлажняет кожу и защищает ее от ультрафиолета. Подходит любому типу кожи, особенно — сухой и обезвоженной, а также коже, склонной к покраснениям.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2020 Все права защищены