Выбор недорогой посуды для баров, кафе и пиццерий

Выбирая профессиональную посуду для небольших баров, кафе и пиццерий не обязательно делать акцент на высокой цене. Даже не дорогая посуда может быть высокого качества.Современные пивные бары, недорогие кафе, пиццерии и закусочные используют в своём арсенале качественные столовые приборы и посуду,набор посуды Berghoff Cosmo —  www.berghoff.com.ua/nabor-posudy-berghoff-sosmo. Такая стратегия является вполне оправданной, ведь профессиональную посуду хорошего качества можно приобрести по достаточно низкой цене. Профессиональную посуду, столовые приборы и чайный сервиз, предназначенный для постоянного использования, отличают особые признаки. Так, например, у профессиональной посуды на стенках имеются специальные уплотнения, которые предохраняют посуду от сколов и трещин и сохраняют тепло поле продолжительное время. Ещё одной отличительной особенностью профессиональной посуды, независимо от её ценовой категории, является возможность штабелирования, т.е. тарелки, чашки, салатницы и блюда можно поставить в плотные стопки, что позволяет легко размещать их на небольших кухнях, тем самым, экономя пространство.Качественную посуду и столовый прибор, даже низкого ценового уровня можно мыть в посудомоечной машине и бояться за её внешний вид.В дорогих и престижных ресторанах часто используется фарфор, это определяет имидж заведения и его ценовой уровень. В небольших барах, закусочных и пиццериях можно с лёгкостью сэкономить на марке посуды, и приобрести качественные изделия по приемлемой цене. Цена посуды зависит не только от её производителя, но и от количества предметов в наборе и декора. Именно поэтому посуда изготовленная на известных английских и немецких компаниях с привлечением различных дизайнеров стоит гораздо дороже посуды, изготовленной малоизвестными китайскими или венгерскими производителями. Часто недорогая посуда обладает высоким качеством, вы просто не переплачиваете за имя производителя.Серии посуды с приемлемой ценой включают в себя минимальное количество предметов: тарелки с различным диаметром, суповые миски, молочники, судки для специй и чашки с блюдцами. В такие серии посуды не входят: многоярусные этажерки для фруктов или десертов, пиалы для маслин, оливок и мюсли, различные салатники причудливой формы, специальные блюдца для ломтиков лимона, особые блюда для деликатесов (например, улиток) и вазы для цветов. Но с другой стороны в кафе и барах такие блюда просто ни к чему, это атрибут элитных заведений.В последнее время очень популярной стала посуда оригинальной формы: квадратная, треугольная, овальная и т.д.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2024 Все права защищены