Juki – профессиональное оборудование по бюджетной цене.

Компания Juki, начавшая свою работу в 1938году завоевала популярность у мастеров швейного дела своими оверлоками и промышленными устройствами. Сегодня под брендом Juki производятся и машины, предназначенные для домашнего пользования. Достоинств у этой швейной техники много, но главными по праву считаются надежность и качество выполняемых швов. В интернет-магазине «ВЕЛЛЕС-ШОП» представлено множество моделей этой марки, предназначенных как для новичков, так и для промышленного применения.

Для начинающих вполне подойдет достаточно простая машина Juki TL 98, приобретение которой в «ВЕЛЛЕС-ШОП» обойдется совсем недорого. Это прямострочное устройство, относящееся к типу электромеханических машин. Оборудована машина устройством вертикального челнока, который традиционно используется в конструкции оборудования марки Juki. Простая в управлении машинка справляется с любой плотности материалом от трикотажа и шифона до джинса и кожи. В арсенале Juki TL 98 имеются все стандартные строчки, применяемые в швейных процессах.

швейные машинки Juki

Швейная машина Juki TL 2010Q – это более усовершенствованный вариант электромеханической машины, которым можно пользоваться как для домашнего шитья, так идля работы в небольшом ателье. Благодаря специальном устройству челнокового механизма, выполняемые машинкой, швы получаются аккуратными и ровными, независимо от плотности ткани. Как и прочие модели данного бренда, TL 2010Q оснащена автоматической системой заправляющей верхнюю нитку, позволяет регулировать скорость шитья и работать без использования педали. Предусмотрено в данной модели и специальная авторегулировка параметров стежка и величины зигзага.

швейные машинки Джуки

Профессиональных швей наверняка заинтересует швейная машинка HZL-F400, оснащенная сенсорной системой. Данная модель относится к категории компьютеризированных и оснащена целым перечнем функций, существенно облегчающих работу швеи. К примеру, выбрать строчку можно, просто нажав на сенсор приборной панели. Значок выбранной строчки будет отражен на дисплее. Кроме 157 типов самых разных операций, машина умеет выполнять 16 разновидностей петель и вышивать символы трех алфавитов. Поступательное передвижение ткани производит особый семи-сегментный транспортный механизм. Имеется у машины и еще одна, весьма полезная особенность — обрезание нити, которое производится нажатием на специальный рычажок.

В «ВЕЛЛЕС-ШОП» вы сможете приобрести швейную машину превосходно подходящую для ваших идей. Вместе с бюджетными ценами интернет-магазин своим клиентам предлагает быструю доставку практически в любую точку страны.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2019 Все права защищены