Мужские шорты и портфели

Женские рубашки https://shop-summer.ru/odezhda/rubashki/ с уверенностью можно назвать универсальным предметом гардероба. Подобрать к ней достойную «партию» из числа моделей, имеющихся в арсенале представительниц прекрасного пола, не составит никакого труда. Это могут быть и классические брюки, и юбки, и даже яркие, оригинальные бермуды, напоминающие по крою мужские джинсовые шорты. Многое зависит и от цветовой гаммы, в которой выдержаны женские рубашки. Наиболее удачным вариантом стилисты считают нейтральные пастельные либо кремовые, бледно-розовые и голубые оттенки, а также принт в виде контрастной клетки или узкой полоски.

В коллекциях многих известных марок можно найти очень стильные и романтичные женские рубашки, выполненные из полупрозрачного, легкого шифона. Очень эффектно выглядят модели из натурального шелка, дополненные пуговицами, выполненными из блестящего металла. Для лета незаменимы женские рубашки-безрукавки, которые великолепно смотрятся в сочетании с брюками прямого кроя и с джинсами. И, наконец, настоящим хитом этого сезона стала удлиненная, свободная по крою модель, внешне похожая на короткое платье или тунику. Использовать ее в образе стилисты рекомендуют с аксессуарами, к примеру, с широкополой шляпой из соломы, либо с тонким, изящным пояском.

Женская рубашка — незаменимая модель для создания элегантного офисного образа. Предпочтение рекомендуется отдавать моделям из натурального хлопка — такие варианты очень практичны и удобны, не в последнюю очередь, потому, что они не мнутся, не собираются в складки и легко проглаживаются после стирки самым обычным утюгом. В качестве аксессуара к такой рубашке можно выбрать строгую, лаконичную сумку, похожую на мужской кожаный портфель. Подойдет также и пояс из натуральной кожи, очень эффектно в таком ансамбле будет выглядеть тонкий лакированный ремень. Носить рубашку в рамках офисного образа можно с юбкой, или с брюками — при этом, сорочка должна быть аккуратно заправлена внутрь. Несколько верхних пуговиц можно оставить расстегнутыми — в этом случае, к ансамблю стилисты советуют добавить шелковый шейный платок.

Не менее удачно женская рубашка дополнит собой и повседневный, и даже вечерний образ. Самая простая модель, выполненная из обычного хлопка, будет выглядеть просто роскошно — в том случае, если использовать ее в ансамбле правильно. Стилисты советуют носить женскую рубашку со слегка закатанными к локтю рукавами. В отличие от офисного образа, в рамках повседневного наряда модель не обязательно заправлять в брюки или в юбку — можно оставить ее выпущенной наружу, дополнив элегантным широким поясом. К слову, вместо брюк вполне можно использовать и более демократичные леггинсы, а в качестве обуви к ним подобрать эффектные, элегантные ботильоны на высоком каблуке.

Выбирая рубашку, важно обращать внимание на то, что ее рукава должны доходить примерно до запястья, либо немного выше. Другой допустимый вариант — модель с рукавом 3/4. Она незаменима для создания яркого, динамичного образа в стиле casual. По длине женская рубашка должна доходить до нижней части бедер, иначе такую модель вряд ли можно будет носить навыпуск, поверх юбки, леггинсов, джинсов или брюк.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены