Зачем косметика мужчинам

Разумеется, вопросы о том, нужна ли мужская косметика, что можно использовать настоящим мужчинам для ухода за собой – одни из самых «горячих». В принципе, можно прислушаться к мнению тех людей, которые утверждают, что мужчина сегодня должен выглядеть прилично, как минимум – быть достойным своей спутницы.

Те, кто считает, что любая косметика – это истинно женские «штучки», должны немного почитать исторические книги. Именно мужчины в древние времена больше использовали косметику, а женщины только спустя время переняли у них привычку использовать различные препараты и краски.

Нужно также понимать, что косметические средства – это и туалетная вода, и различные принадлежности для бритья – лосьоны, всевозможные пенки, а также лезвия которые можно приобрести на сайте http://beauty-everyday.ru/ В принципе, с таким положением вещей большинство мужчин согласно, но на этом они и останавливаются. Тем не менее, кожа мужчины ежедневно требует ухода не меньшего, чем, кожа женщины. В принципе, если мужчина заботиться о собственной внешности, он будет использовать различные средства. Если же ему нет дела до того, как он выглядит – убеждать его в нужности косметики бесполезно.

Не стоит пренебрегать защитными кремами в зимнее время – независимо от того, к какому полу вы принадлежите. Просто ощущение комфорта, здоровая кожа, отсутствие покалывания и шелушения – все это нужно мужчинам не меньше, чем дамам.

Говорить о том, что мужчины ходят на такую процедуру, как маникюр, нельзя. Тем не менее, нужно понимать, что никто не заставляет наших защитников красить ногти. А вот содержать руки в порядке, иметь чистые и ровные ногти – почему нет? Наверное, не стоит стыдиться ухаживать за собой, хотя бы немного. Ведь красивые женщины любят мужчин сильных, достойных, но это вовсе не означает – неопрятных, небритых, с искусанными ногтями. Можно оставаться истинным представителем сильного пола, при этом пахнуть дорогим парфюмом, и иметь внешность, достойную Джеймса Бонда.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены