Ким Кардашьян раскритиковали за провокационный наряд для дочери




Теледиву подвергли критике за то, что платье Норт выглядело довольно провокационно и могло нанести вред здоровью малышки.

На этой недели дочь Ким Кардашьян попала в объективы папарацци в весьма неоднозначном наряде. На прогулку 4-летняя малышка вышла в ярком платье с корсетом. Поверх оранжевого платья на тонких бретелях был надет белый корсет на шнуровке с вышивкой. Образ юной модницы дополняли белые кеды и черная кепка.

Общественность, увидев фотографии малышки в сети, обрушилась с критикой на звездную маму. Пользователи посчитали такой наряд слишком провокационным для 4-летней девочки. Также некоторые из них посчитали, что корсет может навредить здоровью Норт. Критика достигла таких масштабов, что Ким пришлось выступить с защитой.

Теледива опубликовала фотографию платья, лежащего на полу. Звезда доказала, что корсет пошит из тонкого материала  не является корсетом с косточками. Тем более, на фотографии Норт видно, что платье неплотно сидит на ее фигуре. Поэтому такая имитация корсета не может нанести вред здоровью малышки. Что касается провокационности наряда, то это тоже спорное утверждение. Поскольку Норт еще слишком мала, платье не подчеркивает никаких анатомических подробностей ее тела. Да и в конце концов, какой-то дизайнер же создал это детское платье. Впрочем, в выборе наряда для Норт видно влияние вкуса ее матери, ведь Ким часто носит корсеты, пишет Lafemmod.ru.

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2018 Все права защищены