Агния Дитковските и Алексей Чадов официально развелись




Напомним, актриса подала на развод в мае нынешнего года.

О том, что одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса решила развестись, стало известно два года назад. Тогда Агния Дитковските и Алексей Чадов стали жить отдельно друг от друга. Комментируя разрыв с супругом, актриса говорила, что виноваты в этом оба. Также Агния отмечала, что им не стоило жить вместе с мамой, лучше было бы молодой семье поселиться отдельно.

Несмотря на то, что актеры уже два года живут раздельно, подать на развод Агния смогла лишь в мае нынешнего года. Дело в том, что у звезды отсутствовали некоторые важные документы. Первое слушание прошло 9 июня. Алексей на заседание суда не явился, сообщает Lafemmod.ru. Сейчас же развод оформлен официально.

Бывшие супруги решили сохранить дружеские отношения ради своего сына Федора. Агния и Алексей даже вместе отпраздновали третий день рождения наследника, который прошел в мае этого года. Отметим, что сразу после разрыва Агния отмечала, что им с Алексеем трудно найти общий язык и продолжить общаться в дружественном ключе. Но, похоже, актеры сумели совладать со своими чувствами и эмоциями, ради благополучия своего сына.

Отметим, что в апреле нынешнего года СМИ распространили информацию о том, что Агния во второй раз стала мамой. Кто отец новорожденного и кого родила актриса, мальчика или девочку, до сих пор неизвестно.

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены