Кейт Миддлтон снова нарушила королевский дресс-код




Герцогиня вышла в свет в слишком короткой юбке.

Кейт Миддлтон вносит свои коррективы в королевский дресс-код. Молодая герцогиня частенько надевает то, что не положено носить монаршей особе. Например, платья с летящими подолами и мини-юбки. Неповиновение Кейт вызывало недовольство у Елизаветы II, но, кажется, королеве придется смириться с вольным нравом своей невестки.

В очередной раз Кейт нарушила королевский дресс-код на днях, появившись в больнице King’s College Hospital в весьма короткой юбке. В медучреждении герцогиня навещала пострадавших от теракта, который произошел в Лондоне 3 июня, сообщает Lafemmod.ru. Для выхода в свет Кейт выбрала синий твидовый костюм в стиле Chanel. Короткая облегающая юбка акцентировала внимание на стройных ножках супруги принца Уильяма. Для простой девушки юбка казалась бы весьма даже скромной, но, когда речь идет о монаршей особе, в силу вступает королевский дресс-код, согласно которому юбка такой длины неприемлема для герцогини. Образ Кейт дополнили туфли-лодочки и неброские украшения. Свои волосы мать наследников престола оставила распущенными.

Отметим, что Кейт является иконой стиля для многих модниц во всем мире, которые стараются подражать ее женственному, элегантному и сдержанному стилю.

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены