Из-за поцелуя с Ани Лорак журналист лишился работы




Дмитрий Торин был уволен из издания после скандальной выходки на премии «Муз-ТВ».

Забавный инцидент произошел на красной дорожке премии «Муз-   ТВ». Когда на ковровом покрытии появилась Ани Лорак со своим супругом Муратом, к своему кумиру прорвался фанат. Дмитрий Торин успел поцеловать Каролину в живот, грудь и ягодицы, прежде чем получил пинка от Мурата и был выведен с мероприятия охраной.  Этот поступок стоил Торину работы, ведь он пришел на музыкальную премию в качестве светского репортера, пишет Lafemmod.ru

Как рассказал в интервью Дмитрий, он давно фанатеет от Ани Лорак и считает ее самой яркой звездой в российском и украинском шоу-бизнесе. Молодой человек не пропустил ни одного концерта своего кумира и искренне восхищается ею. Свою акцию Дмитрий не планировал, просто, увидев Каролину, не смог удержаться. Торин считает, что Мурат поступил правильно, вступившись за свою супругу, но признается, что готов был драться с мужем своей любимицы.

Торину удалось пощупать соблазнительные округлости Каролины, и теперь он заявляет, что ягодицы Лорак ничем не уступают попе Ким Кардашьян. Дмитрий хотел поцеловать Каролину в губы, но не дотянулся. Сейчас он сожалеет о том, что испугал своего кумира, но о самом поступке – нет. Хотя эта выходка и стоила ему работы. Отрицательно отреагировал на поступок Торина не только его редактор, но и некоторые друзья, которые удалили его номер телефона.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены