Фанаты раскритиковали новый образ Насти Каменских




Подписчики сочли наряд исполнительницы нелепым.

Настя Каменских заинтриговала подписчиков новым снимком и разочаровала своим новым образом. Певица выложила в сеть фотографию, сделанную в гримерке киностудии «Укртелефильм». Какой новый проект готовит Настя своим поклонникам, пока остается тайной.

А вот образ исполнительницы, который Каменских продемонстрировала на селфи, вызвал бурю критики в свой адрес, пишет Lafemmod.ru. Дело в том, что нюдовое боди, которое было надето на певице, Настя застегнула поверх джинс. Такой прием не нашел положительного отклика у ее подписчиков. Для чего Настя провела подобный «модный» эксперимент, пока не понятно.

И хотя образ артистки был раскритикован в пух и прах, снимок, тем не менее, собрал более 72 тысяч лайков. Отметим, что даже самые удачные образы других украинских певиц порой не собирают такого количества лайков.

Скорее всего, новый проект Каменских носит юмористический характер, поэтому звезда и позирует в столь нелепом наряде. Напомним, что недавно появилась информация о том, что Каменских станет женой Владимира Зеленского в новом юмористическом фильме студии «Квартал 95».

А вот повседневные и вечерние образ Насти никогда не вызывают негативной реакции у ее подписчиков. У артистки прекрасный вкус, поэтому она всегда одета стильно и модно.

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены