Стильно или странно: сеть обсуждает новый образ Рианны




Артистка удивила поклонников новым аутфитом.

Рианна известна в модных кругах своей любовью к модным экспериментам. Звезда не боится экспериментировать со своей внешностью и стилями в одежде. Палитра аутфитов РиРи включает в себя как женственные платья, так и наряды в стиле спорт-шик и глэм-рок, пишет Lafemmod.ru. Предугадать, в чем в очередной раз выйдет в свет РиРи просто невозможно. Зато потом таблоидам будет, что обсудить. А звезда и рада тому эффекту, который производит каждое ее появление на публике.

На днях Рианна попала в объективы папарацци в довольно странном наряде. Брючный костюм цвета camel, похоже, был на несколько размеров больше, чем требовалось. Широкие брюки и удлиненный жакет полностью скрыли фигуру певицы. Хотя, может, именно этого добивалась РиРи, которая в последнее время заметно поправилась. Oversize-наряд был из коллекции Matthew Adams Dolan. Молодой талант – приятель РиРи. Как заявила артистка, она надела этот комплект, чтобы поддержать своего друга.
Костюм из плотной ткани Рианна дополнила белыми лодочками и черно-белым клатчем. Певица традиционно использовала огромное количество массивных украшений. Завитые в локоны волосы и красная помада довершили образ барбадосской исполнительницы.

Фото: cosmo.com.ua

Фото: cosmo.com.ua

Фото: cosmo.com.ua

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены