Певица МакSим экстренно госпитализирована в Турции




Артистку увезли в больницу с болями в области живота.

Неудачно завершилась поездка певицы МакSим в Турцию. В эту страну артистка отправилась не работать, а отдыхать. Но долгожданный отдых был прерван неприятными обстоятельствами. У Марины Амбросимовой (настоящее имя певицы) разболелся живот. Звезда пыталась унять боль обезболивающими таблетками, но они не помогали. В результате знаменитость обратилась за квалифицированной помощью к медикам.

МакSим была госпитализирована в местную больницу, где у нее диагностировали острый гастрит, сообщает Lafemmod.ru. Врачи оказали звезде всю необходимую помощь. Но, переночевав в больнице, артистка решила прервать отдых и лечение и  вернуться в Москву. Лечение МакSим продолжила в одной из московских клиник. А после выписки певица провела несколько дней на даче, восстанавливаясь после болезни.

Исполнительнице пришлось отменить несколько своих выступлений. О чем она с сожалением сообщила своим фанатам. Но здоровье – важнее. После восстановления Марина продолжит гастролировать и радовать поклонников новыми песнями.

Отметим, что фанаты очень переживали за свою любимицу. Теперь они желают ей быстрейшего выздоровления и возвращения на сцену.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены