Марина Анисина подтвердила, что ждет третьего ребенка от Никиты Джигурды

Совсем скоро в скандальном семействе ожидается пополнение.

Еще в начале года поклонники Никиты Джигурды и Марины Анисиной с интересом следили за их скандальным разводом. Супруги бурно выясняли отношения в прессе, обвиняя друг друга в изменах и других некрасивых поступках.

Позже Джигурда признался, что все еще любит супругу и попытается ее вернуть. Тогда это казалось нереальным, ведь Марина подала на развод из-за странных ритуалов, которые муж проводил над их детьми. Фигуристка говорила, что опасается за здоровье (в том числе и психическое) своих детей.

Но, похоже, страх матери за своих чад прошел. В начале мая Анисина сообщила, что простила Никиту, пишет Lafemmod.ru. А вскоре поклонники заподозрили, что фигуристка находится в интересном положении. «Дым» как обычно появился из-за объемных нарядов, которые стала носить Анисина и из-за того, что поклонники таки рассмотрели округлившийся животик звезды.

Марина скрывать свое счастье долго не стала и подтвердила, что они с Джигурдой ждут пополнение в семействе. Как отмечали супруги в своих интервью, троих детей им «предсказал» священник, который проводил обряд венчания.

В сети уже появились фотографии Анисиной, сделанные в детском магазине. Будущая трижды мама сообщила, что Джигурда от радости чуть не скупил пол детского магазина.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены