Виктория Боня поправилась и откровенно рассказала о своем весе

Пока многие звезды продолжают изнурять себя диетами, пытаясь похудеть, Виктория Боня, наоборот, стремится набрать вес. После того, как телеведущая занялась сыроедением, она очень сильно похудела. Но теперь Вика отказалась от сыроедения и занялась спортом. Боня хочет иметь тело с красивыми рельефами.

Телеведущая похвасталась первыми результатами в своем микроблоге. Спорт и «поправительная диета» позволили Виктории достичь отметки в 55 килограммов, пишет Lafemmod.ru. Отметим, что рост теледивы составляет 170 сантиметров. Сейчас Вике уже начинает нравиться ее отражение в зеркале.

Телеведущая решила провести опрос среди своих фолловеров, интересуясь, в каком виде она им нравится больше: сейчас или когда была более худой. Большинство проголосовало за нынешние формы Бони, но нашлись и те, кому худышка Виктория нравилась больше.

Впрочем, у фанатов имеется предположение, что набор веса телеведущей связан вовсе не с ее решением обзавестись новыми формами, а с беременностью звезды. Якобы Боня готовится родить своего второго ребенка от нового бойфренда, с которым у телезвезды и свадьба не за горами.

На опубликованном фото Вика позирует в черном топе-бюстье и джинсах с блестящим декором. Отметим, что ее фигура приобрела женственные формы, но о лишнем весе здесь речь не идет.

 

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...