Вера Брежнева блистала в декольтированном платье от Валентина Юдашкина

В таком наряде артистка снялась в рекламе Schwarzkopf.

Для фанатов Веры Брежневой не секрет, что певица стала лицом (или волосами) линейки Schwarzkopf для блондинок. Об этом сама исполнительница недавно сообщила в личном микроблоге. А теперь на ее страничке в Facebookе появились первые кадры из рекламного фотосета.

На черно-белых снимках Вера позирует в шикарном платье. Автором наряда стал Валентин Юдашкин, сообщает Lafemmod.ru. Декольтированное облегающее платье от российского дизайнера сплошь расшито блестящими пайетками. К сожалению, черно-белая гамма снимков не дает возможности судить о его цвете. Зато в откровенное декольте прекрасно видно упругий бюст Брежневой.

Эффектный образ исполнительницы стилисты дополнили ярким макияжем и шикарными локонами. Снимки в сверкающем наряде получились весьма соблазнительными.

Подписчики, как обычно, в комментариях оценили красоту своего кумира и ее соблазнительный наряд. Впрочем, некоторые посчитали, что декольте певицы могло бы быть и скромнее.

Отметим, что в социальной сети Facebook у Веры намного меньше подписчиков, чем в Instagram, но это не помешало серии снимков собрать почти две тысячи лайков. А вот в Instagram-аккаунте исполнительницы эти снимки опубликованы не были.

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены