Диета на суши: как быстро похудеть

Японцы любят суши. Все они имеют стройную фигуру. Многие звезды употребляют их, тем самым поддерживают свою фигуру в норме.

Много достоинств у этой диеты. И к тому же диета на суши – очень вкусная и полезная. В чем ее польза?

В морепродуктах большое количество белка. Мужчины, в рационе которых присутствуют морепродукты, не жалуются на импотенцию и отсутствие влечения. Рис содержит углеводы и клетчатку. Углеводы дают энергию организму, а клетчатка способствует хорошему пищеварению.

Суши – рис, рыба или морепродукты.

Сашими – морепродукты, овощи или морепродукты.

Суши и сашими содержат большое количество минералов, аминокислот, фосфора, йода и витаминов и др. Благодаря этому волосы будут красивыми, кожа и ногти прекрасно выглядеть. Кожа становится более эластичной, подтягивается, морщины разглаживаются. На сегодняшний день в косметологии все чаще применяются водоросли. Крема и маски на основе водорослей, дают великолепный шанс сохранить молодость и привлекательность долгое время, улучшают работу мозга.

А это сохранение памяти, работа других органов. Морепродукты способствуют продолжению жизни. Благоприятно действуют на сосуды и работу сердца. Больные сосуды – это такие заболевания: ишемия, расширение и закупорка вен, сердечно – сосудистые, геморрой, воспаление предстательной железы. При заболевании щитовидной железы с гипофункцией очень полезны морепродукты, из-за большого содержания йода. Особенно, большое содержание йода в морской капусте.

Как худеем с диетой на суши?

Суши имеют множество питательных веществ и малое количество жиров. Также они малокалорийные, до 100 ккал. Они очень сытные, долго перевариваются и поэтому не испытываете долгое время чувство голода.

Суточная норма калорий – до 1500. В день можно съедать около 25 роллов.

Питание диеты.

Пить только зеленый чай без сахара. В течение дня делаем разные рецепты, без повторения.

Завтрак: 8 роллов.

Обед: 6 роллов.

Ужин: 4 ролла.

Суши можно заменить салатами или мисо – супами, или сашими.

Диетологи рекомендуют:

— на этой диете можно, находится, не больше недели. В суши, достаточно различных: витаминов и других полезных веществ, но не весь спектр, который необходим нашему организму. Поэтому через неделю переходим на привычный режим питания.

— если у Вас болен желудок, то их можно употреблять один раз в неделю (один разгрузочный день). Это очень тяжелая пища для желудка. Они долго перерабатываются. Натощак кушать нельзя.

— тем, у кого аллергия, гастрит или язва желудка – эта диета противопоказана.

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...

Все комментарии

  • Анна

    Забавная диета)), многое видела рецептов, но столь оригинального еще не видела, неужели это реально работает?

Comments are closed.