Алла Пугачева затмила собственную дочь

Примадонна поразила молодежным нарядом.

За последний год-два имидж Аллы Пугачевой заметно изменился. Вместо балахонов артистка начала выходить в свет в молодежных нарядах: коротких платьях, стильных костюмах и даже джинсах. Большая заслуга в этом стилиста звезды Алишера. Но стоит также отдать должное и Примадонне. Она заметно постройнела и помолодела. Как призналась Алла Борисовна, ей помогли лекарства от диабета, подобранные израильскими врачами.

На новом снимке, который опубликовала Кристина Орбакайте, Пугачевой удалось затмить собственную дочь. Кристина на фото позирует в длинном черном платье и косухе с яркими нашивками. А ее мама запечатлена в дырявых джинсах и черном пуловере. Свой стильный образ Примадонна дополнила несколькими подвесками, ярким макияжем и пышной прической (созданной, как оказалось, с помощью шиньона).

Пользователи соцсети, как пишет Lafemmod.ru, пришли в восторг от вида Аллы Борисовны. Они пишут, что Примадонна выглядит ровесницей со своей старшей дочерью, или даже моложе ее (сомнительный комплимент для Кристины). Подписчики Орбакайте уверены, что на этом фото легендарная артистка выглядит не старше 45-ти лет, хотя Пугачевой недавно исполнилось 68 лет.

Загрузка...

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены