Официально: Орландо Блум и Кэти Перри расстались

Представители певицы подтвердили расставание звезд.

В Голливуде рассталась еще одна красивая пара. Представители Кэти Перри подтвердили, что теперь 32-летнюю исполнительницу и 40-летнего Орландо Блума связывают лишь дружеские отношения.

Знакомство Орландо и Кэти произошло в начале минувшего года. Судьбоносная встреча звезд состоялась на афтепати кинопремии «Золотой глобус». Вечеринка прошла в январе, а уже через пару недель певица и актер начали встречаться. Официально свои отношения Перри и Блум подтвердили лишь в мае, опубликовав совместное фото.

Про охлаждения в отношениях пары заговорили после недавней вечеринки Vanity Fair. Издание собрало звездных гостей, чтобы отметить вручение кинопремии «Оскар». На афтепати звезды пришли порознь и целый вечер почти не разговаривали между собой. Лишь по просьбе фотографов Кэти и Орландо стали рядом, чтобы репортеры смогли сделать несколько совместных снимков пары. По информации очевидцев, актер и певица за вечер едва ли перемолвились несколькими словами. Роман звезд продлился всего 10 месяцев.

После возникших в сети слухов о разрыве пары,  представители артистки были вынуждены сделать официальное заявление. В нем говорится, что Перри и Блум расстались, но остались друзьями.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены