Дочь Сильвестра Сталлоне поразила новой фотосессией

Систин снялась в рекламе обувного бренда, продемонстрировав стройные ножки. Об этом пишет Lafemmod.ru.

Дочь Сильвестра Сталлоне активно строит свою карьеру. Систин решила не связывать свою жизнь с кинематографом, как сделал ее отец. Зато среднюю дочь Слая привлекла сфера деятельности, в которой достигла успеха ее мать Дженнифер Флавин – модельный бизнес. 18-летняя Систин уже имеет в активе контракты с несколькими брендами. Девушка также снялась в довольно откровенных фотосессиях, а ее аккаунт в соцсети набирает популярность с каждым днем.

Новой работой для Систин стали съемки в рекламе обувного бренда ZCD. Итальянская марка обуви выбрала юную звезду лицом (или ногами?) своей рекламной кампании.

В микроблоге Систин появилось несколько кадров из рекламного фотосета. На них юная красотка демонстрирует стройные ножки в слипонах. При этом одета знаменитость в довольно короткое одеяние, которое позволяет рассмотреть, откуда растут ноги у модели.

Дженнифер Флавин активно поддерживает дочь на пути к славе. Как бывшая модель, Дженнифер наставляет свою дочь, что красота в модельном бизнесе вовсе не главное, поскольку симпатичных девушек — тысячи и миллионы. Главное – трудолюбие, пунктуальность и упорство в достижении своей цели. А упорства Систин, которая хочет доказать всему миру свою состоятельность как модели и личности,  а не просто дочери Слая, похоже, не занимать.

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены