Скарлетт Йоханссон на премии «Оскар 2017»

Скарлетт Йоханссон на ковровой дорожке премии «Оскар 2017» в ночь на воскресенье (26 февраля) в Беверли Хиллз, Калифорния.

В недавнем интервью Скарлетт Йоханссон рассказала, что не испытывает любви к социальным сетям. Актриса, несмотря на современное значение новейших средств коммуникации, не пользуется ими.
Скарлетт категорически не желает привносить в свою жизнь общение в соцсетях:

«Я никогда не понимала этого массового увлечения. Я даже не перезваниваю тем, кто мне звонил. Я не проверяю голосовую почту. Наверное, это просто не в моем характере… Не знаю. Я никогда не думала, что мне чего-то не хватает».

Кинодива также добавила, что в данный момент в её жизни просто для этого нет места:

«Если бы у меня появился какой-то аккаунт в соцсетях, мне пришлось бы полагаться на кого-то еще, чтобы вести этот аккаунт, а это – совсем уж лишнее, мне это не нужно и я этого не хочу. Я и так читаю слишком много новостей с телефона. Социальные сети пожирают людей. Это пустая трата своего времени. Ненужный мусор в голове».

Кстати, звезда появилась на церемонии вручения кинопремии «Оскар» с новым мужчиной. В этот вечер красавицу сопровождал агент актрисы Джо Мачота. Напомним, что актриса свободна и не состоит в отношениях, разрыв со своим мужем Роменом Дориаком не был болезненным, пара рассталась мирно и осталась в дружеских отношениях для воспитания совместной дочери Роуз.
Так же, непосредственно на торжестве актриса сидела рядом с Крисом Эвансом, где СМИ уже приписали им отношения, так как актеры знают друг друга достаточно длительное время и ранее им приписывали «служебный роман».
Скарлетт говорила о ее политических взглядах на красной ковровой дорожке и поклялась продолжать бороться за то, во что она верит.

Я всегда была политически активным человеком. Мои родители и моя бабушка всегда поощряли нас за участие в мероприятиях такого рода».

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены